魔怀网

会员注册
楼主: 泡沫-。-

练什么类型的法师好?

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
纯敏魔!!等级是王道!

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
只练过敏魔~么发言权
背后 谁听见心碎的声音。

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
总结了下还是练防魔好了
全魔 敏比宠快就行了
那些说道具F德人
怀旧就100级封顶=。=
精神肯定不够 毕竟道具是160
而且还有就是道具德装备是变态装备

无名的旅人

元素碎片
法师还是杂魔好点  魔要满  敏防血看个人喜欢   虽然不突出 可也没有明显的缺点(要说缺点就是不突出吧。。。。矛盾  呵呵 )你要想什么都好使的就传教吧  嘿嘿

地上的月影

元素碎片
小白见解:0.5血 0.5敏 1防 2魔,
1防的精神加成,彻底抵消0.5血敏 减精神效果,这样你获得2点魔的精神加成,最后效果,血过的去,不会被boss秒,慢慢吸血抽死丫的,防御还可以,练级什么的,省心,精神低于防魔,毕竟防魔靠精神吃饭的,反正这样的法师PK 感觉应该不行,本人没有大P过,第一次P是和一个14的弓,我11, 一个乾坤+宝宝蜜蜂没有飞我,以外,我闪过蜜蜂了,一个2级石头,加上蜜蜂小亲一下,弓手倒了,这是我唯一的一战,呵呵
还有一点好处,就是玩合击的时候,10次有7次能合上,感觉法师不是那么废柴了,谢谢大家看我啰嗦,有不对的地方不要骂,指正就行了,骂了说明人品狠有问题哦b_e12 b_e12

PS :我得法师只适合练级,PK绝的还是 血防魔,血多,防厚,简直就是个炮台,如果纯防了,就怕人及俺第一个秒你,血高防厚,就算第一秒你,也消耗不少,对方的攻击其他队友的频率吧,战争中炮台就是血高防厚移动缓慢,攻击强大,掩护队友,如果你成功吸引活力,我想你队友基本上也摆平他们了吧

呢喃的歌声

元素碎片
原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-24 00:51 发表
见过5防 5敏魔PK的 就可以看出 防魔死`~出手实在慢的可怜``可以去试下`高级别的`合乎
如果任务打BOSS 全克的话`防魔也绝对NB

别的不多说...你见过2魔队互砸么....
防魔2强力敏魔倒3个,3个超就可以倒5个...5个超基本清场,除了血厚的宠

无名的旅人

元素碎片

水王≮玄天≯

杂魔好!!!!!!!!!