魔怀网

会员注册

怀旧服就职格斗的方法

无名的旅人

元素碎片
进入游戏先就职饲养 加点先把你准备投放的体力点加上 然后抄把斧头就去练级吧
饲养可以帮你稍微增加下练宠的速度,这样可以更快的帮助你在40级左右能有2只成品宠
差不多1队35-40的人都抄3级以上斧头 有传教 250以上的药水多带点 装备穿好 的话 过格斗根本不成问题
最好是有认识的朋友一起去 那样成功率才高

打的时候千万不要省药 该扔瓶子就扔
打箱子建议不要带宠 W站位  
红猫 直接合 宠都带上 没血防御 不要吸血 死了就收
水蓝教练不要换弓 直接合 现在一般大家都是敏人 肯定能合上 如果有水龙敏蜂这类敏差得多的 就收起来
最后个绿先生其实最简单了 1合1扔瓶子  要就职格斗的那位被飞几率<10%....

顺利的话35级 可以就职成功 就职前可以先转成游民 节约5000,..

评分

御鬼达人

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

m_l14 记得打绿大叔的时候要收宠哦,不然飞机票免费大派送
狮子&魔羯,我情何以堪

在论坛你可以发现装满水和没装水的杯子之间的区别。

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
m_l02 很难很难
不过m_l09 大家别放弃
绿大叔很讨厌

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)人气王

关键还要看运气
我曾经1血防御,敏魔敲了我14血,我飞了^^^^^^^
还有被真红崩飞
反正20多次才过

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

真的很辛苦的说。。。。。

中国农村扶贫主任

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

回到2.0时代我有个超好的方法带格斗。哈哈
这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看

呢喃的歌声

元素碎片
就职格斗很难?不会吧
只要你不是1级的人没什么难度的
自己练过25穿重装 怎么都飞不了你
反正就职格斗是攻敏人 练的时候加点血 就职的时候穿2级全套重装
也不会很难的啊` 关键要看你队里的人 只要平均等级过35一般没问题的
防就更不用了 死了最多气绝就是了 要防干什么?
1级就职的话 找个传在外面打空血 进去先把你放倒就是了