魔怀网

会员注册

真是搞笑啊,大家都來看看

呢喃的歌声

元素碎片
连亲生的父母都照顾不好的话(看在大陆第一接手的是9游,就算他是亲生的了,)那么到了后爹后妈那里,你说这孩子能好的了吗!

反正现在已经是这样了,我们玩家就没有什么在埋怨的了,我们现在做的就是支持9YOU!给他力量,让他可以摆脱一些顾虑,大胆的放手一搏!也许魔力还会有明天。

如果总是受我们玩家的威胁与冷漠,到最后前怕狼后怕虎,就更没有什么希望了!更做不出什么令人惊喜的事情出来了!输不丢人,怕才丢人!所以我们现在不要给9YOU任何压力,让他按照的他的救市方案去做。我们静观其变。

只要9YOU可以为魔力做到 不抛弃,不放弃! 我们就可以对9YOU做到 不抛弃!不放弃!

该贴在 2008年12月23日 15:29:49 被 一个弓手 修改过!
回復:1许三多啊?
           2LZ是处女枪,HOHO
           3处女枪,貌似是做个修补手术的
        4选择题a:LZ是枪手b:LZ是CCTV看多了c:以上两者皆是
        5也许其实他是滑稽演员。。
看到最後一個我笑噴了

那個....那個....字寫的不好,一定要簽嗎?
沒有群沒有家族的魔力才是真正的魔力~

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
b_e24 確實很好笑 哈哈

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
太有才咯....
歌舞生平总是梦,平平淡淡才是真.