魔怀网

会员注册

魔力同名小说~《时间沙漏》回忆我的魔力

水面上的小草

元素碎片
第一章~凌晨十分

荆棘沿时间的方向爬上城墙
  宴会的钟声早已消失在回忆中
  那回声的荡漾,只能惊起旧事的孤雁
  那城堡的喧哗,只留得住过去的富丽
  诅咒并没有使我的意志改变
  善良的祈祷是我一生的等待
  我已经沉睡千年,等待
  等待着那穿越时间的人
  等待崭新开始的到来
  城墙满是荆棘的身影
  钟声会再次响起

太阳洒下点点斑驳,树上的知了还是拼命的叫着,这条路虽然走了1年多了,但还是有点陌生的感觉,虽然太阳已经没有前几天那么毒,却是另一种折磨,怎么形容夏天,怎能一个热字就能说清楚的,在怎么说也要加个非常才算贴切,
       好像昨天才放的暑假今天却要开学了,感觉过得比寒假都快,哎~什么都不想了,还是先想想今天怎么过吧,暑假作业我可还没写完呢,于是我加快了脚步,恩?那个自由男神怎么这么面熟呢……他是不是只会摆这个POSE,我开始怀疑!这个身高183的帅哥就是我的铁哥们叶书鹏,人帅了就是这样,到那都要摆造型.
  “累不累啊你,也不怕城管把你抓了去,还以为你是非法雕像”,我说.
  “呵呵~吴音我是看你来了才摆的,怎么样,几月没见是不是又帅了很多呢”我绕着他打量了一圈.
  “恩,不错是比放假时候帅些了,这是好的势头嘛~再这样下去的话,你就能有我三分之一的帅了”哈哈,哈哈,我们一同笑着.也别说,叶书鹏还真是有女人缘,什么样的女生他都能打交道,我就纳闷了,他到底是那里吸引女生呢,直到现在还是不为人知的,这可以拿入世界10大未解之密中了.
  我们一同向学校走着,想到今天就要开学不免有几丝寒意,鸡皮子疙瘩都起了一大片,这我才知道原来鸡被扒了毛后由于害怕害羞所以才起了那么多的疙瘩.
  “吴音,你作业都写完了吗”,叶书鹏的手臂搭在我的肩上,好像一狼外婆似的.
  “还没呢,前天才在开垦这块荒地,那有这么快就有出成果,虽然我奋笔即书,还加夜班,就差全家总动员了”,我立马放下他的手臂,划清界限.证明我不是同性恋
  “哈哈~你怎么跟我似的啊,我一个暑假都在忙,那有时间写”他说
  “都忙什么啊?”,我说.
  “还不是那些事嘛,昨晚攻城,我可是元老级人物怎有不到场之理”,他又想搭上我的肩,在我以奥特曼光电枪手势的攻击下只好放弃了. “你是不知道,昨晚可热闹了……”
  “好了好了,我明白了,那你的作业呢”,这人有强烈的自恋症,一说就没完了,
  他从身后的背包里拿出一大叠本子. “这里”露出一付恶心的笑容
  “恩~!!!你不是说你没写作业吗”,我用诧异的眼神看着他,叶书鹏炫耀地翻动着本子,脸上洋溢着老黄狗掉进粪坑般的喜悦,每个本子上的字迹都不一样,虽然都不是用同一种颜色的笔写的.我猜想着那一本才是他本人的真迹,不幸的是全都是赝品.
  “书鹏,你就不怕俺们那个万人景仰千人爱戴美貌于智慧并重的teacher大人看出这里的破绽吗”
  “生有何所为,死又何所夕”说得跟要就义似的,谁叫他这么有人缘呢.我真的很难想象他是用什么花言巧语把众人的双耳蒙蔽,然后在控制了他们的双手,犯下这丧尽天良,哭天地,泣鬼神的勾当,差点就人神共怒了.
  一进这教学楼,就有种异样的感觉,不知道是好还是坏.这过道上挤满了人,我终于知道原来我们这破学校的学生还有点多,不就是交学杂费嘛!不用这么激动吧,送钱给别人都要争先恐后的上,落后就要挨打的道理真是深入人心啊.我当然也是迫不及待的,但不是送钱,而是补作业,一把抓过叶书鹏的本子,一阵的狂抄,我当时就有一种撕本子的冲动,撕掉本子封面再换上一个写着我名字的封面,这就叫移花接木.我要是这样做了多半会死得很惨,可能还是被分尸那种.叶书鹏无事可做又去逗猫惹草了,一脸的坏笑,我懒得理他,还是干我的正事要紧,这可是争分夺秒的事,要是我那个万人景仰千人爱戴的班主任来了,可没我好果子吃,匆匆补完作业,就等待teacher大人的检阅啦,班主任姗姗来迟,我知道,一般BOSS都是最后才出现的,以强悍的攻击和装甲般的大血量著称,受到它的一计攻击基本玩完虽说这么强悍但也有弱点.对于我们这样的用真迹的人都比较好过关,叶书鹏可就惨啦,班主任指着花花绿绿的笔迹问他是怎么回事,他分说是自己在练习把字写成很多种笔迹的样子.没想到teacher大人如此狡猾,要对叶书鹏进行单独辅导,说是帮助他更好的加强一字多写的技术和能力.看着他走进办公室的背影,我想到了当年荆苛出走秦国时的情景,不免心生感慨,“风萧萧兮路漫漫,壮士一去兮不复返”又像是古时在大漠送别被发配边关的兄弟,我大叫到“兄弟~好走啊”叶书鹏多半已经看破红尘了,走得那个叫无谓,与江姐就义时的气势有一拼.随着办公室的大门关闭,我就知道里面一定开始狂风暴雨,闪电交加了.
  等叶书鹏出来的时候就已经是下午3点,这充分的说明我们teacher大人的苦口婆心,口若悬河,滔滔不绝之功力以到出神入化的境地,能把一件事反复讲上好几个小时,还能联系上古时朝代的变更,现代社会主义的发展,未来伟大祖国的建设等等……把你说得踩死只蚂蚁都会被判死刑,拖出去就枪毙,尸体都不会留全的那种.我在教室等得前胸贴后背,眼睛都快绿了,再不出来我想这课桌就要保不住了.和叶书鹏走出学校就直奔饭馆,我怀疑老板看到我们是不是在猜我们有几天没吃饭了,眼睛绿了没.
  我们点了5道菜,全大份的,菜饭一到就开始狼吞虎咽风卷残云,我试图在满嘴是饭的情况下问问teacher大人是如何迫害他的,#$%#$#,算了,还是吃饭吧,叶书鹏也是饿死鬼投胎,一个劲的猛吃.用25分钟就结束了这次战斗,我检查了下战场,还好盘子碗都没有被咬掉的,不是怕陪盘子碗钱,而是怕吃饭吃出个胃穿孔那就有点不好了.吃饱的感觉就是好,别人说酒足饭饱思淫乱,我们是酒足饭饱思瞌睡,我是挑灯夜战作业,而叶书鹏是挑灯夜战游戏,反正都是想睡觉,我们一路说说笑笑回到宿舍,倒头便睡,觉得头晕晕沉沉的很快就失去了知觉
  在蔚蓝的天空下,我躺在一望无尽的草地上仰望着天空,阳光温柔而和蔼的照在我声上,暖暖的感觉一直渗透到心里,洋溢着充满全身.仿佛中有个声音在叫我,“吴音~”,声音惚远惚近的在我耳边围绕,我坐了起来,远处一个女孩站在那里,一阵微风附来,淡蓝色的连衣裙在风中轻轻的摆动着, 戴着一顶黄色的草帽,长长的秀发在风中舞动,他缓缓的向我走来,我站起身,也慢慢的迎过去,“你是….”.我说.她缓缓地太起头,“是我”.这女生的脸居然是叶书鹏的!啊!?!?!?!?!?!?!?!?!?!.我流着大汗从床上坐起来,真是可怕的梦啊,我环绕四周,还好大难不死的回到了寝室,我们寝是4人间,叶书鹏睡我上铺,对面的两个是隔壁班的,上铺的叫赵珊下铺的叫彭健,这两个都是排骨精,瘦得要命,要是在灾荒年代他们一定饿不死,很容易活命.他们气味相投也是很要好的朋友,一般有什么活动都是我们4人双飞,有时候也一起玩,他们什么时候回来的我也不知道,现在睡得像两头死猪似的,寝室的角落有一台电脑,才来的时候它就已经快不行了,在我和叶书鹏的改装下,终于又恢复了活力,机器就是比人好多了,有谁听过那个老年人换个心脏,换个肝就变年轻的!被吓醒后,我就再不敢睡了,怕那个美女还没走,再说我心脏又不是很好,被吓出心脏病可就惨啦,一看表,才三点半,我还是先等她走远了再睡吧.我下了床,拿走叶书鹏床上的两个枕头,还给赵珊和彭健,我很理解他们,才开学还不怎么适应叶书鹏的鼾声,飞枕头也是可以理解的,过几天就好了,我打开电脑,把声音关掉,耳边叶书鹏的鼾声就当是游戏音乐,我进入了我的魔力世界.
  魔力宝贝是一款日本开发的网络游戏,以Q版人物吸引了很多人的眼球,当然我也是其中之一,
  我的名字叫左秋风,是45级的魔法师,出生在法兰城里,痛恨那些破坏和平的怪兽和魔王,担负着拯救受他们控制的生物们,让它们成为我的宠物和我并肩作战,打倒魔王阿卡斯.
       这天,我独自修炼回来,带着满满的战利品和我的宠物回到法兰城,见天桥上有个女魔法师在打给称号的阿蒙,嘴里还念着“臭阿蒙,坏阿蒙,快给我称号”我觉得好玩也跟着打,忍不住笑出声来,她停止了打阿蒙,转过身看着我,盯得我怪不好意思的.
  “你干什么呢”她没好声的问
  “和你一样啊,我也想要称号”,我也不动声色
  “哼~你明明都有称号了,还要呢”,
  “呵呵~这都被你看穿了,蛮厉害的嘛!你打他也没用,还是自己去修炼吧,等修炼到一定的程度,他自然要给你称号的,”
  “可是修炼好累啊.我打倒一个怪兽要花上半天的时间还要累得筋疲力尽的,好难啊”说着低下了头,看着手中的魔杖
  “你当是的什么职业啊”,看她这么可怜,有点同情了.
  “传教师”,话语中有种神秘的自豪感,
  “哦~难怪了,传教是神职人员,战斗能力当然不行咯,这样吧,我带你去修炼吧”,敬意感也悠然而生
  “那太好了,你一定很厉害吧”
  “呵呵~还好啦”我还是第一次被人夸,有点飘飘然了.
  我们一起出了城镇来到一个洞穴中,里面全是怪兽,我冲进怪物群中,暗暗念着咒语,在洞穴中刮起股股旋风,怪兽们被吹得东躲西藏,我的宠物螂将军挥舞着硕大的镰刀,也在奋力杀敌,她站在洞口高兴得又蹦又跳,连连喊着“加油加油”.有几个怪兽在我背后向我袭来,我措手不及,怪兽的爪在我的右肩上留下深深的口子,鲜血像决堤的河水一样喷溅出来,在被打中的瞬间我知道我完了,还是先立好遗嘱吧,我的宠物就放生吧,再找一个疼他的主人,我的武器谁要谁就那去吧,记得拿走的时候留下2W块钱,最放心不下的就是这10W多的衣服,我还不想送人,就陪我入坟墓吧.我看见那女魔法师在那里捂着最睁大了眼睛看着我,也难怪,说带她打怪却死在怪兽的手里,真是难看啊太丢脸了.我重重的摔到在地上,我还能感觉怪兽嘶吼的叫声和女魔法师的眼泪,伤口一阵巨痛后渐渐的失去了意识.
  “喂~你醒醒,醒醒啊”我一下子就睁开了眼睛,
  “恩~?我还没死”,我自言自语的说,我坐起身来摸了摸右肩的爪伤,竟然全愈合了,
  “是你做的?”我抬头望着她,
  “是啊,我没能帮你什么,治疗的话我还是可以的”,
  “那些怪呢?”我四处望着.
  “都逃跑了,最后攻击你的那两只怪兽被我打败了”.她说.说着露出甜甜的微笑,看着她满脸的灰尘,我实在是笑不出来,都是英雄救美女,现在我却被美女救~哎,以后一定要救回来,报一救之仇~!怎么忘了问她的名字呢,还不知道向谁报仇呢.
  “你叫什么名字啊?”,我问.
  “我叫‘在飘雪中沉睡’,叫我飘雪就好了,你呢”,她说.
  “我叫‘左秋风’,叫我秋风就行了”,我回答.我努力的站起身来,拍拍身上的灰,
  “该回城了”,看着快落山的天阳,又想到出这么大的丑,还是先回去吧
  “好啊,你的伤应该没问题了那我们回去吧”,她说.回到法兰城的我们都有点累了,就在广场的椅子上坐着闲聊了起来,
  “现在快4点了这么晚你怎么还会在线呢”,我不禁好奇的问了起来.
  “今天开学啊,昨天熬夜赶作业,今天放学回来就睡,结果现在就睡不着了.你呢,又是因为什么原因”?她说.
  “呵呵,我也是,是不是学生在开学前一天都喜欢熬夜赶作业呢~”!.
  “这么说你也是赶作业赶的咯?”我们互视一下,都哈哈的笑了起来
  “时间也不早了,早点睡吧,明天就要上课咯:)”她站起身来,伸了伸懒腰,对我说
  “好的,那我们什么时候再见呢”,我说.
  “有缘再见咯,呵呵”,她的笑声好像不是在我身边而是来自天上.
  “哦,好吧,那你也早点睡啊,再见!我会期待和你再见”.下线的我也伸了伸懒腰,看着室友们花样睡姿,我也有几分的睡意了,关上电脑,祈祷梦里的美女已经走远,我悄悄地爬上上铺“飘雪?在飘雪中沉睡?很不错的名字嘛,”又是伴着鼾声入眠.希望不要再遇到什么可怕的梦了,拜托!

水面上的小草

元素碎片
沙发自己坐b_e01

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)

哈  竟然没人顶   水一下啦

评分

I      miss                    you~

水面上的小草

元素碎片
很久以前写的了~那时候魔力还没4.0呢

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

但很长  明天上班看看
I      miss                    you~

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
先留名再看
背后 谁听见心碎的声音。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
太长
建议楼主压缩后重发m_l35

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

文字好多啊,,,头昏昏m_l19
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

水面上的小草

元素碎片
谢谢~

其实有30~40章............

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

每个玩家都有自己的魔力回忆

写的不错,支持楼主

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
难为 LZ 写这么多字
歌舞生平总是梦,平平淡淡才是真.

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

还是继续支持下m_l56
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

腐女腐女最强大

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ
不错哦
就是字太密密麻麻了
建议可以几句话隔行下
像小说那样
就没这么辛苦了
字体可以大点

水面上的小草

元素碎片
偶又来了b_e01

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
虽然很长..不过还是看完啦~~不错不错b_e01

怀旧反WG联盟

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

回复 15# ─━☆唯魅の亞當 的帖子

b_e06      竟然扣我两块钱       小冰冰就扣我一块........你竟然..m_l58

水面上的小草

元素碎片
有人要看第2章吗?

路旁的落叶

元素碎片
LZ赶紧连发- -!
没事看看

还不错