魔怀网

会员注册

法师最强加点方式

水面上的小草

元素碎片
请教法师最强加点。。。高手的来

无名的旅人

元素碎片
没有!
只有最强玩家没有最强职业!

路旁的落叶

元素碎片
个人觉得必须满魔!!!
敏+100足矣,看个人喜好!!!
其他全血!!!

水面上的小草

元素碎片
比较要适用PK、练级嘛。。中性的加点  
还有一些玩家经验发表上来咯

水面上的小草

元素碎片

回复 3# 止水づ蘅箜绌事 的帖子

加防更加血  区别在哪里啊?

月影超人气女仆长

苍之风云

元素碎片
高手就是根据不同加点使用不同战术的哟!

水面上的小草

元素碎片

回复 6# 岚岚 的帖子

嘿嘿所以要讨教一些高手的加点经验咯。。。

月影超人气女仆长

苍之风云

元素碎片
网上找过来的,要谢谢我哦!

1.纯敏魔\纯防魔:
    不用多说,早期玩魔力的人都有追求纯人的浅意识,厉害不厉害单说,可以说是玩家对自己的一种挑战,一种坚持吧这两种法师应该是够典型的了吧!
2.杂魔:
    大家讨论较多的话题,顾名思义,杂魔的特点就体现在杂上.一般是除了攻都加的魔法师,练级方便,打王也不错,大体说来,多数加点是满魔,血敏防均分,或者有所偏重,这些都无伤大雅,也没什么大的区别,感觉好象没什么大的讨论必要...哈哈
3.血防魔\血敏魔:
    这两种法师是舍弃一方面的能力,靠装备来维持敏或防的类型,魔当然是要满的.大家关心的是血量的多少,我觉得这个机动性很大,没有定数,不要说非怎么样怎么样,个人觉得是:血防魔,应该加大血小防,因为防毕竟有240理论,穿个极品鞋,在血魔消耗一部分的时候,练级就能比怪快了~血敏魔,个人认为应该加小血大敏...
小到应该是100血以下,才能体现出敏的优势来..因为敏高可以加成闪躲率,练级的时候时不时闪一下,应该很不错吧~嘿嘿.
4.纯血魔:
    之所以说第3种法师的血量多少不定数,是因为..纯血魔的存在...大家利用极限的方法...就是血加到最多啦..纯血魔也是异常厉害的..超多的血保证了生存能力....穿上防装,防过240不是难事,爆发出来的10级魔法杀伤力同样惊人..典型的一个粉红菇的说...

以上说的都是满魔的情况,下面看下不满魔甚至无魔的法师!!

5.纯敏防:
    可以说,这是一种偏激的法师,无魔,当然别看他无魔就说他不是法师....存在即合理.可惜就是太花钱了...烧起技能来也麻烦...但是修炼的结果就是,要敏有敏要防有防啊,你打我我闪~即使打到了也不疼~哈哈.小样,吃我一10魔~爽歪歪咯

6.满敏魔:
    很多骨灰级玩家...对先动应该有刻骨铭心的怀念...满敏魔就让你满足吧
绚丽的魔法飘起..对面的怪物应声倒下..满敏就是那么爽..血的搭配..尽量别超过100点...因为得保证精神..那么80点左右的血足以保证你的生存能力...在PK的时候可以当咒用...6级石化..很爽吧~你是否想尝试殴打不动的对手的那种快感呢,那么来吧..有80左右的血和满的敏,高闪足以让你撑到第2回合..那么.就是动两次....某种意义上来说,这种法师可以说是最强的法师...
7.满血魔
    各位别惊讶先..满血的法师?听我说完,如果垃圾你抽我...
  大家都知道血牛横行的时代..法师就凭什么不能满血呢?我的加点如下:满血...40点左右的防.其他魔..这种魔的生存能力比纯血魔还要大..可以说是小强一类的....缺点就是精神有那么一点次..这里已经考虑到各种首饰了...但是他能够发动9级的魔法..威力还是惊人的..

无名的旅人

元素碎片
我只考虑练级和任务,所以血:敏:防:魔=1:2:2:5。主要考虑血太多影响精神,一点没有影响回复,呵呵

水面上的小草

元素碎片

回复 9# 岚岚 的帖子

哈哈 感动啊  谢谢哈

誰√吥徰徑↗→你

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

水王

精神能跟上?

一个人菜不可怕,可怕的是教他的人比他还菜..

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

杂魔吧~血敏魔
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ