魔怀网

会员注册

BanBan分析流

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

水王荣耀

由于下班到家,至今还未挤进去,果断今天不挤了.

看见各位朋友有好多加线加FWQ,限制多开的建议,就此发表下个人的看法。

为人说事不喜欢太罗嗦,所以请仔细看完我的分析。

第一:开FWQ(其他星系)对于这一点从现在的情况看来,本人比较支持再开4条线,开到以往的10条线

因为大家都知道开新FWQ的弊吧?SEC至今还未开新FWQ,我想他们也在揣摩当中,并不是开不起。如果有个网游公司开不起一组游戏FWQ,那是不现实的。
开新服会导致人流分为两批,而在这免费期中,我相信大家还是有能力能把这两座服务器占满的,那试问收费后呢?打个假设,如果收费后人没现在这样多了。那么我大胆的估计,1-2个月过后,一个F就会变成任务 练级 交易 只有1线的传统服了。而这个 是大家不希望看到的吧?另外也许开新FWQ(其他星系)这点会严重打击到**的打击力度。SEC 工作人员也许目前为止还并不多。毕竟一个FWQ相对来说还是比较容易管理的。一个在线GM就够了。(也许这条有点牵强了)

PS 请仔细思考我分析的第一条

第二: 对于大多数RMB玩家来说,都支持限制多开的,因为他们只玩一个号,不开生产,不摆摊(比如我就是了),但也希望各位大大们为整个魔力的金融体系考虑一下,如果限制一开了,那么大家都练自己主号去练级了,那么谁来卖你们装备,谁来卖你们宠物呢?说的通俗点,你RMB往哪花?所以希望各位大大为生产族,封印族玩家们考虑一下,他们也要去体验魔力里畅快淋漓的任务,去练级。你愿意带一个80级的纯魔伐木号去砍小P吗?所以体谅下,支持下。三开 还是很合理的。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

水王荣耀

b_e17  能怎么办呢?大家都是为了魔力好,除非增加每条线的质量。

呢喃的歌声

元素碎片
为什么一个星系不能弄10条以上线。。
微笑是虚伪的...真实是痛苦的...

奔跑的春风

元素碎片
原帖由 ㄇ∈ㄨㄒ⒉哖 于 2008-12-30 21:03 发表
根据版主冰岛之恋帖子中所泄露的内部信息。。。
6个服全满居然只有4000+。。。。。
而且这个数字应该是GID吧??
这是什么鸟服务器。。。

很无奈的说!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ
存在即合理
你后面站着个人。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

多开几条线就好了~~~m_l57
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
无比期待10条线
可是,为什么不能弄20条或者更多

苍之风云

元素碎片
4800样子的 1条  6条算其3W  ...
时间嘛就像乳沟,挤一挤总归还是有的!