魔怀网

会员注册

谈谈我这该死的人的感受吧~

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
我是一个玩魔力7年的老玩家~~从2002年2月18号开始跟随魔力~~知道现在,~良心说,~从里没用过WG,自从时常里开始出现WG以后,~~喊人练级都困难,~~没挂不带,~~最后把我逼走了~~~离开了魔力~现在魔怀出来了,我还是很热心,我曾经说过,不会离开魔力的,我又回来了 ~~~~我从昨天下午3点20分开始挤,到晚上8点30,终于上去了~~后来和一个朋友一起在东门练了10分钟,突然他消失了~我以为掉了,就Q他,他说:"DENG"!!~我就~~~~~~~~~~~~登了~~晕死,还登错了,出来了,~~~汗啊~~~55555......五个多小时啊~~~白上了~~哭~~~在问朋友,在哪里~~他说让我~~~"等"~~~不是"登"~~~有这样的啊~~~苍天啊~~救救我吧~~从昨天登出以后开始挤~~到晚上12点,没进去,睡了2小时,又开始挤~~~一直到现在~~连饭也没吃~~~~我无奈了~我疲惫了~~我太累了~~~说实话~~这是我玩魔力以来~~最痛苦的一刻~~~~这种感觉还要让我维持多久啊~~~~~~~~~~~~我受不了了 ~~~~开线吧~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

路旁的落叶

元素碎片
完全理解LZ的感受!!!同道中人啊~~~~

水面上的小草

元素碎片
这个故事深刻地教育我们 学好普通话多么地重要 还有三思而后行的道理m_l06 m_l06

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
哈哈 急噪啦
ID: ﹏浅吻吟枫☆°  ROSE无痕

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

原帖由 魔力第一等 于 2008-12-31 00:20 发表
这个故事深刻地教育我们 学好普通话多么地重要 还有三思而后行的道理m_l06 m_l06

说的句句是真理,次次是门道儿。
有一天,腾讯问我:

奔跑的春风

元素碎片
可能别看得太重会好过点!