魔怀网

会员注册

班班进来给个说法....

无名的旅人

元素碎片
本来我们文明人应该讲求素质,但是确实是气愤难当,我们皇族,虽然不是全服第一个打过熊男的队伍,但是最少在四线,我们皇族第一队把熊男给日了.我们队伍还没退出战斗画面.身后的人群已经疯狂的趁着这一空隙穿过了熊男的身躯向着亚村长区直进.......
昨天早上.我们皇族在四线抓了两只TL.全服第一只..摆在东门,结果嫉妒的小人就举报我们用挂.把GM47给弄来了..说实话我并不是讨厌47..但是你们要说人用挂最少要有个证据吧?47说会去给我们查数据.这是最好的证明,我也认同.自从昨天中午个47的一番交谈之后,我们族长的号.玩到剩下1分59秒就掉线了.没点掉线本来是正常事,所有玩家都一样,可是我们不一样,当我们登入的时候,系统就显示当前帐号剩下的时间为1分59秒,然后过几秒钟就掉线..查看通行证,点数一直没恢复.这是怎么一回事?以现在这种挤爆服务器的登陆情况.我们连续登了十几个小时,每进一次就耗掉几秒钟,一直登了十几个小时才把那所剩的1分59秒给耗完..以为就此正常了呢.就等五分钟恢复点数再继续登吧.结果呢?从昨天一直登到今天早上,点数都是0,一进入就是点数不足,无法登入..这就是47所谓查数据的后果?
不给点数?这算封号还是惩罚?说封号凭什么?说惩罚,我们又没用挂..难道我们比别人早抓了TL就是罪过?
就因为这样导致我们打不了热沙.要不然热沙早就在昨天早上给我们日了,还轮得到黑心的商人来收过海3000一个.....
直接浪费了我们一天一夜的时间...客服,虚摆?打了一天一夜就没接通过..
一直到今天早上.到论坛来反应才恢复了族长号的点数..忍无可忍..这他吗的算是什么回事?
要知道,以如今的网游技术,魔力这种毫无战斗性能的游戏早就已经落伍了..为什么还有怎么多玩家回来捧场..
我们80后的一代,很多人一开始上网接触的网游就是魔力,那份六年前的纯真,就如同校园里小伙伴们儿时天真的笑声一样..就是为了找回当初那份感觉,那份纤绊..才回在六年后网游满天飞任君选择的时候再回到魔力..你以为还是六年前只有石器,魔力的年代?
服务器的拥挤不堪,客服的差劲.直接给人代理公司无能力的感觉..
这种不负责任的态度,怎么留住玩家?我们整个家族浪费的时间30个小时?谁来补偿?
这也就罢了,,操你妈的个逼啊(忍无可忍不能不骂)说了维护2点到3点半,以为可以趁着这一个半小时休息一会儿了..
你他妈的3点20分就登不进去了..我操你妈的个逼了..这就是服务态度..
给我家族个说法..不然..我每天叫几十个网拖来炸爆你的论坛,我看你能删得了几个...操...

水面上的小草

元素碎片
骂人的话我也不说了。。。不过我想知道SE为什么提早开服。。。带种的就出来给个说法

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
这论坛也不是官方的,不要炸这里……

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

素质鸟。。
潜水。。

无名的旅人

元素碎片
如果有人举报用挂,就要封号不给点数..那我们没事就去举报某某人用挂,搞得所有人都没有点数不能玩...那这个游戏还怎么搞...操他娘的易玩通

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

楼主消消气 = =
你还好了 我就一直没上去
官网说0点之后不能冲点 这我也不知道怎么回事 BUG吧?
楼主可不要用网拖轰炸坛子 受罪的都是官方斑竹 SEC工作人员们不少拿一分钱的b_e06
现在SEC穷 体谅一下他们吧!好嘛?

无名的旅人

元素碎片
在这个挤乳沟都能挤出奶水却挤不进服务器的时候,连续登了十几个小时才把那1分59秒给耗完,十几个小时啊,,对着电脑登入画面登了十几个小时,那是什么概念..那是多么让人抓狂..谁他妈还能忍..

欢喜的慈雨

元素碎片

原帖由 皇づ领悟寂寞 于 2008-12-31 16:06 发表
如果有人举报用挂,就要封号不给点数..那我们没事就去举报某某人用挂,搞得所有人都没有点数不能玩...那这个游戏还怎么搞...操他娘的易玩通

绝对不是封号 举报外挂也是玩家们的被外挂折磨的没有头绪了 请谅解吧

欢喜的慈雨

元素碎片

原帖由 皇づ领悟寂寞 于 2008-12-31 16:07 发表
在这个挤乳沟都能挤出奶水却挤不进服务器的时候,连续登了十几个小时才把那1分59秒给耗完,十几个小时啊,,对着电脑登入画面登了十几个小时,那是什么概念..那是多么让人抓狂..谁他妈还能忍..

我对着电脑3天了 就进去过两次b_e20  你说我气不气 当然生气 没办法啊 还是喜欢魔力b_e17

无名的旅人

元素碎片
如今我们都已经踏入社会工作.再不是六七年前校园时的嫩头青整天跟父母要钱上网吧了..
结婚生子不在话下,在这个金融危机的时刻还选择带着自己的女友或老婆回来捧场..
这份纤绊是多么深?浪费宝贵的睡眠时间来玩..这是多么不切实际的事情,可是我们家族还是怎么做了,可是所经历的,,却不能不让人愤慨

无名的旅人

元素碎片
我要广大玩家来凭个理..24小时到明天下午四点,不给个明确合理的说法,还是闪烁其辞.打太极
我拿你们公司没办法的..犯贱一点我还会..我就把原来预算冲点卡的钱..拿来找网拖..我每天叫几十个网拖来炸论坛..我看你们能删得了几个..

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
都说了这论坛不是官方的,lz总憋着炸这里干什么……sec不是有官方论坛吗%……

无名的旅人

元素碎片
都要..没地方发泄..什么地方都炸..

欢喜的慈雨

元素碎片

原帖由 皇づ领悟寂寞 于 2008-12-31 16:16 发表
我要广大玩家来凭个理..24小时到明天下午四点,不给个明确合理的说法,还是闪烁其辞.打太极
我拿你们公司没办法的..犯贱一点我还会..我就把原来预算冲点卡的钱..拿来找网拖..我每天叫几十个网拖来炸论坛..我看你们能删 ...

实在不行 你就去官方论坛说说 这里不是官方

这是地址 http://bbs.polchina.com.cn/crossgate/forumdisplay.php?fid=230

无名的旅人

元素碎片
原帖由 斗士 于 2008-12-31 16:19 发表

实在不行 你就去官方论坛说说 这里不是官方

这是地址 http://bbs.polchina.com.cn/crossgate/forumdisplay.php?fid=230

怀旧网唯一指定地址..b_e02

御鬼达人

欢喜的慈雨

元素碎片

楼主说的这个情况官方已经给出说明,请谅解,具体说明如下
http://bbs.polchina.com.cn/cross ... &extra=page%3D1
狮子&魔羯,我情何以堪

在论坛你可以发现装满水和没装水的杯子之间的区别。

路旁的落叶

元素碎片
淡定淡定
骂了两天了  
大家都歇歇吧

无名的旅人

元素碎片
原帖由 Rose、尕艹莓 于 2008-12-31 16:25 发表
b_e19 b_e19 体谅下GM吧,多少换个角度想想`
至于WG问题`我已经听说了好几次了`什么有乱射了啊`走路闪啊`
但是都证据!!
魔力衰败的原因就出现在这里,所以都怕`
冲点问题也许是BUG产生,也有人发生过,早上就恢 ...

非我想冲动,是不能不冲动..儿时爸教..忍无可忍无需再忍..不是成熟就不骂人,六年前也许我还不会骂人呢..b_e11

无名的旅人

元素碎片
原帖由 鬼鬼 于 2008-12-31 16:26 发表
楼主说的这个情况官方已经给出说明,请谅解,具体说明如下
http://bbs.polchina.com.cn/cross ... &extra=page%3D1

一千点也是点..为什么一天一夜接近20个小时不给点数.可以查数据,那就来查..

无名的旅人

元素碎片
人多登不进去.可以理解,我们家族的问题,不是登不进去..是不给点数..因为我们是全服第一个抓到TL的人,被人举报用挂,就要封点数..这他吗的算什么道理...那我没事也去举报别人.
这直接浪费了我们30个小时的时间,那是什么概念,多少个第一?