魔怀网

会员注册

针对很多玩家对SEC的诸多意见我来说两句

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
  • 身为一个直接受害者 我很能理解大家的苦闷 在寒风刺骨的冬季 在迎临新年的尾牙 用自己纤细的手指不停重复同一个动作是多么痛苦(当然运用恰当通常会使人愉悦—_—)可我们是否应该换位思考一下 究竟SE为何如此折腾大家 相信不无他的道理
  • 我个人认为资金应该不是主要问题 开服那么些天 看到如此盛况 作为经营者 哪能不心动多开线路扩充服务器呢 对于一个靠网游生存的企业来说 购买租赁服务器的支出应该不会吝啬毕竟这是吃饭家伙 再没钱光租能花多少呢 很多私0服开新线的速度都比这个要快 所以说他定是有他长远的商业打算
  • 作为一个企业不惜重金最想打造的无非就是品牌 魔力的品牌效应毋庸置疑 各位的来到本论坛的建立20W的下载量都很能说明问题 如何运用成熟的品牌为公司开源节流也是一个很重要的预案 “魔力怀旧服开了 人超多挤都挤不进 排队的不算光插队的就有1万多个”一人传虚万人传实 广告效应不就这么出来了 与在门户网站上做广告有异曲同工之妙相形而不见拙 一个有品牌无重金的公司用这样的手段完全合乎情理
  • 追忆魔力说白了就是追忆自己最纯真的岁月 追忆自己饱尝酸甜的那片热土 追忆你我携手相伴的那份友谊 在下个代理商未出现之前 我们就给SE最大的宽容之心吧 毕竟怀旧他最后的砝码

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
还是LZ有经验...

歇息  咱看电影去

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)

我也觉得,多开线=收费了那些线就闲置了资源浪费,也给用外挂的人们可趁之机,不好抓了,我就当做2周之后魔力才开怀旧服的心态,到时候我就不信6个线还挤不进去,如果到时候还挤不进去那估计就要多开线了。。。

P.S 还希望SE能安慰一下这2周没得玩的玩家啊。。。比如这2周在线时间少于XX小时的给予XX小时免费游戏时间或者XXXXXMLB之类的m_l10

水面上的小草

元素碎片

水王

,因为SE 说他们服务器没问题 是网络问题,所以我们才很难登陆进去,找电信部门处理,其实是他们没经济开发了 就把原来的申请4500点改为1000了 这是最好的回复 不可能开新线;了

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
昂。。
今天,你挤了吗?
背后 谁听见心碎的声音。

地上的月影

元素碎片
我已经很早就没想法了...等收费了 开新线在说吧

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
还是等收费才玩得爽~~~
ID: ﹏浅吻吟枫☆°  ROSE无痕

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
收费时候管好外挂就行,其他的我觉得倒不重要,加线作为SEC来讲我认为还是收费后看在线量再考虑吧,不然6线就够用的话也没必要开到10线了m_l13

誰√吥徰徑↗→你

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

水王

SE 哀其不幸  怒其不争

一个人菜不可怕,可怕的是教他的人比他还菜..