魔怀网

会员注册

挤不进去的玩家

水面上的小草

元素碎片
现在应该有不少的人有种不想玩的念头(我也是)
每天见着  在线挂机的人比挤不进的玩家多,都有一种“激心”
大家都应该认为在线挂机的人比挤不进的人多吧,你们也不想想;这样一来,许多人都失去玩魔力动力
就算我3个号都挤进来也怎么样啊(可恶连一个都没进) 少了朋友(挤不来的朋友)一起去练级任务,没心情练
如果不是朋友有兴趣玩下去,我保证我早删掉了
在线挂机的朋友都认为如果不挂,就变成下一个挤不进来的我(每个人都个自私的一面),吃亏不找好谁做啊b_e02

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

不好明白m_l57
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

路旁的落叶

元素碎片
现在已经陷入恶性循环的状态,越难上,上去以后越不敢下,越上不去,越不下。没办法,只好等了。
感觉提供的1000点,有点多,16个多小时可以不下线。真玩的话,4,5个小时还不够过瘾么?更何况外边那么多人等待呢,让人家也欢喜欢喜才对。
设定成在线4小时不得不下线的情况比较好,这样别人也能更多一些进去的机会。

无名的旅人

元素碎片

水王≮玄天≯

大家不要在上面挂机拉 大家好不容易上去拉 都不想下来  这样会恶性循环的m_l15 m_l15 m_l15

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
16个小时的确太长了,应该搞成5小时的,然后在.................................
                不过为什么不在开服就搞成1开或2开

月影超人气女仆长

苍之风云

元素碎片
原帖由 大满意 于 2009-1-1 21:51 发表
现在已经陷入恶性循环的状态,越难上,上去以后越不敢下,越上不去,越不下。没办法,只好等了。
感觉提供的1000点,有点多,16个多小时可以不下线。真玩的话,4,5个小时还不够过瘾么?更何况外边那么多人等待呢, ...

这样还让服务器起码一半人是不会动的,严重妨碍了交流

水面上的小草

元素碎片
在论坛里呼吁月没用的。。。你们认为那些三开挂机的会不知道你们说的恶性循环吗 这叫什么。。这叫江山易改 本性难移

水面上的小草

元素碎片
我觉得应该在测试期间来个图片验证什么的 验证不了的就直接踹出去。。1小时左右出来一次。。等到收费后再把这个功能去掉 这样效果应该会好点

水面上的小草

元素碎片
有什么累的。。系统自动实施好了 这点我觉得魔力2里就做的比较人性化 直接防止挂机

水面上的小草

元素碎片
要是有人3开每个号都在玩的 我挤不进也无话可说。。。就是那些挂着的 我无法接受。。不过现在也没办法 只有无奈了!

水面上的小草

元素碎片
明显官方不够重视。。。。这是可以肯定的。。。。他们是在挑战我们老玩家的耐心 b_e06