魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖
楼主: 5huilai6

有人抱怨物价贵,请进

地上的月影

元素碎片
我现在谈的是整体物价现在偏高,黑人的有,我没兴趣说,但现在普遍价格确实高,大伙困惑我也困惑,就问了个干生产的朋友,他跟我讲的他们群里讨论的这事

地上的月影

元素碎片
我开始已经说了为什么物价会这么贵,我没开生产,我是消费者,我只是谈下现象而已,别他吗买不起武器有火网我身上撒,开生产的要是连打摸石的物理细都赚不过的话那他还开什么生产,别他吗啥现实资料都不了解就你吗看一眼价格就直接给人扣帽子,还是那句话,买不起别买,不说你两句就跟你有里似的,我现在给你道理了,反过来你他吗给我讲讲现在物价怎么黑了,给我分析分析,提醒你一下,别跟我完个例,黑人的哪里都有,现在的问题是整体物价高,老子今天把游戏关掉,好好跟你讨论讨论

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

m_l10  此贴会火 高度关注
岚桑辛苦了啊雅蠛蝶

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

换位思考下

第一,楼主也是好意,把朋友关于生产系的物价问题在这里和大家说下,也是向大家解释下为什么现在的物价会那么高,本意是好的.
第二,大多数玩家肯定会觉得贵,从买家的角度考虑,现在打一块石头都不容易,买一件衣服就是1000左右,肯定会有一些抱怨,毕竟大多数都是穷人....
第三,就象楼上说的,如果觉得贵可以不买,如果觉得便宜就买下来,除了太黑的(在这里BS下),换位思考下.
最后,魔力怀旧服里的玩家,很多都是真正热爱魔力的朋友,如果你是一个商人,当你在卖东西的时候,如果知道对方是一位新人的话,适当的卖的便宜一点,就象6-7年前,你以一个新人的姿态出现在魔力宝贝里.....怀旧

当眼泪快要落下的时候,给自己找个有鱼的地方,看看这片曾经属于我们的天空.--づ名一场游戏,一场梦.

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖

现在一条线就是一个F,价都不一样的
我这几天一直在倒卖黄蜂-。-不要鄙视我b_e06

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

能上就不错了```
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ