魔怀网

会员注册

关于现在怀旧我说点我的观点

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
据我了解  很多人说魔力2就是宠物系统很垃圾  练级很慢  别的都不错    有些人说魔力2RF很好  如果不是被朋友(老公)拖来玩怀旧   当然这只是小部分    现在怀旧每条线都爆满  但是这不能说明很多   只能说魔力还是很值得玩的  毕竟线上太多挂机的人   很多人估计收费要少40%以上的人  同时 现在我觉得真的蛮多工作室的 现在的怀旧发展这么快 对怀旧并不好  对我们想回温从前那种感觉 是不好   现在很多热爱魔力的天天挤线  但是很多老玩家都是有时间限制的  不能在有利的时间占有利位置  这的确给玩家带来很打的麻烦 也许你认为收费就会好了  的确 我也这样想 但是也有部分人说收费了 会不会也这么难挤啊 如果不能给个好的游戏环境  不如去魔力2吧  也许魔力2改善的很好了  狗游把魔力2的测试时间推迟 明显是对怀旧有攻击性的   现在很多老玩家都建议提前收费   解决怀旧现有的一些问题例如 挤线 经济发展太快   但是SEC担心玩家会批判不守信用 但是如果官方不能效率的解决问题  挤线 就会走掉一部分 算5%   这并不是你说爱魔力就不走  人家有人家的脾气有人家的想法  魔兽世界 80级巫妖王之怒 也会拉走一部分 5%    挤线问题没解决  造成很多人上不了 等收费的时候 上线一看  到处30+的人   40+的都好多  一些人心态不同  认为没什么混头  这一部分  3%     提前收费也能缓解一下这些问题  同时能给玩家一个轻松 温馨的环境  并不是今天听说有40+的人都有了  过几天 听说50+的  现在练级实在太疯狂了  所以有些玩家提意见 说再给1000点 就要冲点卡  这我也很赞成  但是到底会不会批准还是要看SEC怎么想的   同时 一些人说看到外挂  至今我是没看到  但是我们并不会提议注意这个的  这也是个很严重的问题  如果真的有外挂  我想一小段时间内就可以走掉20%的玩家  所以必须十分重视  不过我想现在魔力还没外挂吧  点卡的购买 对我所认识的人来说是没问题 就是一部分人   这官方应该会给出措施   OH对了  早就在担心的问题  刚突然忘了  现在怀旧发展这么快  级数上升的比较快  对于SEC开发新的地图什么的也很不好  SEC现在的能力和时间 都是问题  这给研发出了个难题  怀旧应该走的更远 更好 我只是这样担心一下  也许是过于担心  我很希望魔力走的更远  同时现在我也很喜欢怀旧  除了挤线外    大家都顶一下怀旧吧!希望大家来交流一下

请叫我开水

呢喃的歌声

元素碎片
顶一下啊,一定要顶一下
级别快并不是什么好事情的,边练级边练技能边攒称号才是王道,基础打好了,以后发展才有后劲

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

m_l25
其实一个人眼里一个魔力宝贝哦
岚桑辛苦了啊雅蠛蝶

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

有点道理~~但是还是支持魔力1
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

呢喃的歌声

元素碎片
其实任何游戏到最终都会走向极端化。。。
就像动画漫画小说里的主角最终都会变得匪夷所思地强大。。
只不过有发展快慢。。
现在的确太快了。不过有声望锁还好。。
希望魔力能走远点。。
微笑是虚伪的...真实是痛苦的...