魔怀网

会员注册

魔力叫我欢喜叫我忧

无名的旅人

元素碎片
第一次接触的网游就是魔力那时我18岁 那时魔力真是好玩 网吧都是玩魔力的 我也和几个朋友 天天网吧包夜抓宝宝 练技能 后来种种原因我们离开了魔力 后来有陆续玩了很多游戏 但是始终找不到以前一起玩魔力的感觉 这次开了怀旧我马上联络了N个当年一起玩魔力的朋友 开服前我门还一起聊了很多以前一起玩魔力的心得 说好谁谁谁练什么职业 谁谁谁负责后勤 但是开服以后 我们几个人就没怎么进过游戏 当年18岁的我们 现在最小的也24岁了 都有了自己的工作有的还有了自己的家庭 白天我们上班 下班吃完饭就6点多了 做在电脑面前进游戏 进2 3小时进不去,真叫人伤心啊 一鼓作气 再而衰 三而竭 连续几天的上不了游戏 叫我们这些朋友真是气愤和灰心  但是我门还是没有放弃魔力 希望快点收费开新服 我们都工作了能买的起点卡 别在折磨我们了 魔力 你叫我欢喜叫我忧!

无名的旅人

元素碎片
自己做自己的沙发了 今年我都28了 天天为了玩个魔力在电脑前挤 3 4个小时线 还进不去 真把我都气疯了 感觉有点把我们都当傻逼了

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

恩,,,,坚持一下吧,快收费了`
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

地上的月影

元素碎片
我也是那时候过来的。等收费会好的,我也要开店。晚上才能玩,到时候交个朋友吧。。

水面上的小草

元素碎片
我有个秘密要告诉楼主
    其实我也28了........而且今天要上班.......来水了..m_l09 m_l09