魔怀网

会员注册

有些人就该被歧视

水面上的小草

元素碎片
今天练级 加进来一骑士 本着不职业歧视的原则 大家很友好的和他打招呼 他第一句就是你们不会职业歧视吧 我看着我们2弓1魔一传的配置我就说了句没关系随便打吧 而且很多重装装备都很好能秒怪攻击也不低   
一开战 丫的放出来的是小蝙蝠 我心就搁登了一下 想想算了也许人家差的不练要直接练好的 一看血  近900的血 没什么 血就血吧 现在都流行加血 我也加了20点血  开打后 另一全敏的弓先乱 然后敏魔强  那骑士竟然在我前面先出手 一个诸刃打上去155血 我当时就。。。。。了  这攻也太吓人了吧 我们那个魔拿帐打也能打80来点血呢 好吧 你功低归低你一身重装防该够吧 怪打我一下90左右 打他一下能有100多 我就问了 怎么打你这么多血啊 是不是带错水晶了 他说没有啊  带的对的 我练的是血敏骑士  穿轻装+闪+敏 我当时就一句操骂上去了 我不职业歧视  但是你应该有的练级态度应该有吧 你TMD拿这一身破东西来练级 不歧视你歧视谁啊 还一口一个我120级的时候怎么怎么 搞的魔力他最懂一样  叫他下队以后他还在那里刷我说我职业歧视  真被气死
你们说 你们碰到一个血敏加点又不带好宠好武器 还装的特2特牛B的人 你们会怎么做

哀大莫过心死

摇曳的金星

元素碎片

终身成就奖型男(照片认证会员)

外面的世界很无奈

外面的世界很精彩。。。

对于这种人,真的很无奈~

苍之风云

元素碎片

Toxicこ家族

m_l15 很多人看到健健1212牛B的血量,却没有看到人家牛B的装备
血敏加点是强悍,可强悍的是有了装备的血敏加点,只能穿个垃圾装备的120了也不会强悍, 真正能够穿得起来JP装备的人又不会从一开始就血敏加点,能买的起那些BT的JP装备,还买不起来区区几十万的种子么?

摇曳的金星

元素碎片
这种人·············

水面上的小草

元素碎片
这种人渣根本不配模仿1212 他根本不知道血敏的意义 没有装备的血敏连同等级野怪都不如

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)

健健不是弓手么。。。

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

m_l02
早说了
没有大量8紫支持
血敏物理系只是存在于背药陪抓BB
岚桑辛苦了啊雅蠛蝶

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖水王型男(照片认证会员)

遇到这种人不歧视不是行!我也最讨厌带没攻击的攻人,不想歧视都要歧视了
非常高端的玩家..Thё  ЕПЪ  

水面上的小草

元素碎片
这种人真不少,战斧被水龙搞下120,他打的伤害300..出头
弓一个乱60...被打一下100出头
还说我们,你们有怀旧的心态么,
原来我这样练,根本没人说。
哥们,你血多就算了,拿个+30多攻的弓好意思么。
重装练级穿差不多的装备,能秒怪。
没多少人会歧视,带个魔宠30了学个强力,自己给宠吃魔。我想以后也不回怎么歧视吧,
我这人就是歧视不努力的人,不歧视职业。
想玩牛B的职业,就请先学会蛰忍,
现在陪着笑脸,带你们,
还说歧视,然后级高了。
PK你到爽的很。

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

我士兵丢蛋近200
满攻
没办法了
岚桑辛苦了啊雅蠛蝶

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

水王荣耀

帮楼主重现 现场吧!

当我们在那寂静的维村等待勇者加入的时候。

一位风度翩翩的骑士加入了我们,我们按奈不住心里的喜悦,急忙和他打招呼。

楼主说到“你好啊!”

骑士用手轻轻的撩了一下头发,用那种并不是很友好的眼神打量了一下楼主用叶子遮住的那下半体。

“恩,小伙子不错,有老子当年120级的风范。”

人终于齐了,楼主带着一群“亚马孙河边的野人”冲进了海底世界!

突然之间,烟雾迷茫,楼主大声喊道“打雷啦~下雨啦~...”

话还没说完,只见那骑士甩手就是一个耳光,那一耳光非常的响亮,甚至惊动了海底练级的所有勇士们。

20几个勇士们像是看动物园里的猩猩一样凝望着楼主和那骑士。楼主顿时敢到很迷茫。

“你们看啥呢看?有啥好看的?再看劳资喊俺骑士哥揍你丫的噢,知道了不?”

骑士很有风度的走到楼主耳边,“刚拍你是提醒你,你那片叶子掉了”

随后骑士非常潇洒的往人群方向走去。楼主顺序把那片叶子穿戴好,我们大家可以清晰的看到

法兰城的绿叶,防具,42/200 (已龟裂) +21防 -20魅力-5闪

骑士走到人群面前,大声说道“你知道劳资是谁不?劳资公服120级!”

人群大退了3步,很明显是被吓到了。

骑士咄咄逼人拿出了藏在身上的那把红樱枪,又向前走了一步说到“泥马里。。。。。。。”

他遇敌了。。。。。。。。。。。。。。。。

众人分分上前观战!楼主当然也不放过,他深深的知道,骑士哥一定能打倒海底的这些魔族。

亚马孙河边的野人骑士 VS 海底水龙蜥

第一回合:
     只见骑士说到,区区一只壁虎,何足掛齒?

只见骑士拿起红樱枪 冲过去就深深的插进了水龙蜥脖子,众人分分期待着那一个另人值得称赞的数字。

-50 .....

骑士觉得好像有点少了,大声笑到“哈哈哈哈,劳资只用了拍蚊子的力量就能打出2位数了,此等壁虎,何敢跟吾一斗?

当然了,水龙蜥也不甘示弱,嗷嗷的发出一声巨喊,白光一闪,嗷嗷  嗷嗷  嗷嗷  嗷嗷  嗷嗷  ~

众人群曰 “囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧~”

骑士被完美的石化了, 水龙蜥追击,      嗷嗷  嗷嗷  嗷嗷  嗷嗷  嗷嗷  ~ 重重的将他的鳞片擦在了骑士那被石化的脸上

啾 啾 啾 啾 啾 啾 ~~

法兰城音乐奏起~

楼主只好灰溜溜的走掉了。带着那片龟裂的叶子,不留任何气息~

楼主的故事告诉我们,千万要歧视这种练级的队友。!

月影超人气女仆长

苍之风云

元素碎片
LS的同人功底很深哦!

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

m_l06
其实LS2位我仰慕很久了
岚桑辛苦了啊雅蠛蝶

无名的旅人

元素碎片
都改评书了

无名的旅人

元素碎片
非常佩服LS的LS的LS的LS的文采~~b_e05

无名的旅人

元素碎片
m_l13 m_l13 纯纯的路过

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)

俺的神呐。。。BanBan太强了。。。

地上的月影

元素碎片
俺的小蝙蝠。。。4600多G。。正在考虑卖不卖。。。m_l07

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)

卖吧卖吧,够买只不错的蜜蜂练级啦~

水面上的小草

元素碎片
本想发个类似的帖子 发现楼主已经发了呵呵
关于歧视嘛 ,因人而异 而且也要分情况
   个人总体感觉 魔力怀旧大多数人并不怎么歧视 当然不排除个别情况 昨天(当时28级)跟传教朋友去沙庙 队伍另外是1法师2弓手,虽然我一直用3级连击(经验已满555)但明显感觉攻击输出不如人家 所以偶尔给队友吃个法面 练级气氛还挺好 后来就和法师传教去把小法打了呵呵(个人觉得 重装朋友去沙庙的话最好带几组血瓶 因为有时传教补血会吃力,然后尽力去打 不会被歧视的)
   当然 虽然我是剑士 但有些情况 我也会歧视:
   练级不卖力 :本身攻击+的少 拿把垃圾武器 全用普攻这种人我会歧视(建议自己带队 不要随便+个队跟着混,要升级总要付出些努力 )
   有些场合:有时我在努力单练打石头赚钱,偶尔有人加队 我会说“不好意思 我在打石头”然后请他离队
   还有什么情况呢 暂时想不起来了 反正看到不尽力的 心里都会有些反感 呵呵
   PS:本人30级小剑士 努力挤线 能上就知足了 暂时没有定居呵呵
   个人魔力信条:职业可以被歧视  做人不可以被歧视!!~