魔怀网

会员注册

魔力怀旧里 那种人你会歧视~

水面上的小草

元素碎片
关于歧视嘛 ,因人而异 而且也要分情况
   个人总体感觉 魔力怀旧大多数人并不怎么歧视 当然不排除个别情况 昨天(当时28级)跟传教朋友去沙庙 队伍另外是1法师2弓手,虽然我一直用3级连击(经验已满555)但明显感觉攻击输出不如人家 所以偶尔给队友吃个法面 练级气氛还挺好 后来就和法师传教去把小法打了呵呵(个人觉得 重装朋友去沙庙的话最好带几组血瓶 因为有时传教补血会吃力,然后尽力去打 不会被歧视的)
   当然 虽然我是剑士 但有些情况 我也会歧视:
   练级不卖力 :本身攻击+的少 拿把垃圾武器 全用普攻这种人我会歧视(建议自己带队 不要随便+个队跟着混,要升级总要付出些努力 )
   有些场合:有时我在努力单练打石头赚钱,偶尔有人加队 我会说“不好意思 我在打石头”然后请他离队
   还有什么情况呢 暂时想不起来了 反正看到不尽力的 心里都会有些反感 呵呵
   PS:本人30级小剑士 努力挤线 能上就知足了 暂时没有定居呵呵
   个人魔力信条:职业可以被歧视  做人不可以被歧视!!~

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
不职业歧视,歧视不尽力的人。
不加攻不带好武器,是个人的加点习惯,我管不着,至少带个攻宠吧。要是这样的条件还在海底或沙庙带着个12级的宠物或者带个敏蜂带个水龙……你说你不是来混经验的你自己信吗。
还有些人,在练级的地方就该好好练级,对面一大堆敌人,你烧些对战斗形势完全没用的技能,如对着自己的宠放气绝回复,也未免太恶心了。要烧技能回村口烧去。
大概就想到这么多吧。

水面上的小草

元素碎片
呵呵 对于传教在海底烧气绝开始我也有些反感 但后来想想只要他加血及时就好(因为即使他打攻击输出也有限呵呵),个人感觉 在海底只要其他4人尽力 练级还是挺快的 而且我在海底都是用连击或者乾坤 一般是魔比血掉的快 所以5个攻人海底也无所谓~

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ
5个攻人用连击,两三只宠用崩击,速度可不是一般地快。
所以说,职业歧视没必要,5个人打,配合好了随便什么职业也能出效率。就算5个血防人,每人1只好宠的话也慢不到哪去。

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)

都那么赶着升级呀。。。慢慢享受多好。。。

水面上的小草

元素碎片
呵呵 功力心都是有的 而且不是升级的问题 主要是遇到不尽力的心里会不爽~

呢喃的歌声

元素碎片
我自己歧视自己...b_e26

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
游戏嘛..体验下过程..
要是一味的练级的话..很枯燥的.